Feb 10, 2011

Menu Cecil 26. März 2011
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Karamellisiertes Eigelb gefüllt mit Tapenade
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Bielersee Felchen mit Mais und Erbsen-Minz Püree
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"Erde"
Kartoffeln und Karotten in der Steinpilzerde
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Philippe's gemischter Salat:
Kopfsalatschaumsuppe - Karotten - Ingwerflan und Langustine
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Rekonstruierte Bernerplatte:
In Mandelmilch gegarter Speck, Moutarde en grains - Eis
"Dürri Bohne" Mousse und Kartoffelstock Grissini
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Escabèche vom Kabeljau an Safransirup
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Erfrischung:
Weisse Gazpacho
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Rindshohrücken in der Gemüseasche
Folienkartoffel
Lakritz Essenz
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Canard à l'orange
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Käseteller:
Chèvre Royal - Parmesan Velouté - Sbrinz Tuile
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Chocolate "Thank you" Bag:
Geräucherte Schokolade, Liegengebliebenes Fastnachtsschöggeli,
Schokoladen - Anis - Krachpraline
Philippe's Schokoladen Parfum (Für Damen)
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Done - Fertig - Finito:
Sauternes und Trauben Tartelette, kristallisieter Honig
Espresso Löffel und
Limetten Serviette
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Start: 19:00
Preis: 125.-
Reservation unter 032 323 15 00 oder
info@lececil.ch

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